Z-CONSULTING.RU

Самохин Д. Цепные псы Россы

Самохин Дмитрий Сергеевич Цепные псы Россы


После схватки с пиратами даль-проникатель "Арго" оказался неизвестно где. Надежда на возвращение домой призрачна, корабль поврежден, топлива нет. К счастью экипажа, в системе ближней звезды нашлась обитаемая планета, и капитан корабля Талия Луговая отправила к ней экспедицию. Пришельцам издалека было неведомо, что на этой планете уже несколько столетий идет война между двумя цивилизациями - потомками земных колонистов, летианами, и местными жителями, гореванами. Им предстояло пройти полями чужой войны. И даже Цепные Псы Россы, перед которыми дрожали от ужаса враждующие цивилизации, были не в силах остановить отважных "аргонавтов".

972 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Самохин Цепные псы Россы


После схватки с пиратами даль-проникатель «Арго» оказался неизвестно где. Надежда на возвращение домой призрачна, корабль поврежден, топлива нет. К счастью экипажа, в системе ближней звезды нашлась обитаемая планета, и капитан корабля Талия Луговая отправила к ней экспедицию. Пришельцам издалека было неведомо, что на этой планете уже несколько столетий идет война между двумя цивилизациями – потомками земных колонистов, летианами, и местными жителями, гореванами. Им предстояло пройти полями чужой войны. И даже Цепные Псы Россы, перед которыми дрожали от ужаса враждующие цивилизации, были не в силах остановить отважных «аргонавтов».

399 RUR

/ / похожие

Подробнее

Самохин Д. Цепные псы Россы


После схватки с пиратами даль-проникатель "Арго" оказался неизвестно где. Надежда на возвращение домой призрачна, корабль поврежден, топлива нет. К счастью экипажа, в системе ближней звезды нашлась обитаемая планета, и капитан корабля Талия Луговая отправила к ней экспедицию. Пришельцам издалека было неведомо, что на этой планете уже несколько столетий идет война между двумя цивилизациями - потомками земных колонистов, летианами, и местными жителями, гореванами. Им предстояло пройти полями чужой войны. И даже Цепные псы Россы, перед которыми дрожали от ужаса враждующие цивилизации, были не в силах остановить отважных "аргонавтов". . . . .

735 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Самохин Гемовер

Дмитрий Самохин Новость

Дмитрий Самохин Последнее рандеву

Дмитрий Самохин И однажды они исчезнут

Игнатушин Алексей Псы, стерегущие мир


На мир наползает тень. К стенам светлого града Кременчуга идет орда хана Алтына, черного мага, чье колдовство заставляет дрожать землю. Остановить непобедимое войско можно только божественным оружием, укрытым далеко в горах. На поиски отправляются во главе небольшого отряда витязи Лют и Буслай. Они как цепные псы - всегда на страже покоя своего народа. И готовы даже спуститься в ад, если это необходимо ради выполнения долга.

213 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Волосатый Псы Клевера


Нет на Земле магии. Нет и не будет. Но значит ли это, что люди, первая раса Клевера, должны исчезнуть? Уйти, чтобы освободить место тем, кто захотел поставить себя выше всех? Сдаться без боя? Склониться в рабском поклоне и не поднимать головы? Не выйдет. Магии у людей нет, но есть маги. И есть воины. И они пойдут до конца. Пойдут туда, где спят глубоким сном существа, охраняющие древнее проклятье. Существа, берегущие покой завоевателей. Охранники. Сторожа. Цепные псы. Псы Клевера.

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Самохин, Дмитрий Сергеевич — Википедия

Самохин. Дмитрий Сергеевич Самохин ( 6 февраля 1980, Ленинград, СССР ) — российский писатель-фантаст. Жанровые пристрастия: фэнтези, космическая фантастика, городская фэнтези, альтернативная история и др.

Самохин Дмитрий Сергеевич - AvidReaders

Самохин Дмитрий Сергеевич . Скачать . Цепные псы Россы. Боевая фантастика. После схватки с пиратами даль-проникатель «Арго» оказался неизвестно где. Надежда на возвращение домой призрачна, корабль поврежден, топлива

Дмитрий Сергеевич Самохин | Флибуста

Дмитрий Сергеевич Самохин – современный российский писатель-фантаст. В последние годы публикуется также под литературным псевдонимом Дмитрий Даль. Родился 6 февраля 1980 года в Ленинграде.

Автор: Самохин Дмитрий Сергеевич | новинки 2021 | книжный ...

Самохин Дмитрий Сергеевич. Родился 6 февраля 1980 года в Ленинграде. Мама — библиотекарь. Папа — монтажник электротехнического оборудования, работал на одном из оборонных заводов. После окончания средней школы поступил в Российский государственный педагогический ...

Дмитрий Сергеевич Самохин | Либрусек

Дмитрий Самохин родился 6 февраля 1980 года в Ленинграде. Мама — библиотекарь. Папа — монтажник электротехнического оборудования, работал на одном из оборонных заводов.

Самохин Дмитрий Сергеевич — интернет-магазин OZON.ru

ozon предлагает выгодные цены. Самохин Дмитрий Сергеевич - всё творчество в любом формате в нашем каталоге. Доставка по всей России.

Дмитрий Сергеевич Самохин

Дмитрий Сергеевич Самохин 1. Ветеран. Читать. Скачать. 2. Истории ветхого мира. Читать. Скачать. 3. Крышник. Читать. Скачать. 4. Меняла Душ. Читать. Скачать. 5. Поймать молнию. Читать. Скачать. 6. Серенада Антенных Полей. Читать. Скачать. 7. Солнечная Казнь. Читать. Скачать. 8. У смерти твои ...

Дмитрий Сергеевич Самохин | Либрусек

Дмитрий Сергеевич Самохин 1. Опережая бурю 1.2 MB ( epub fb2 mobi rtf txt ) ( читать ) - Д. Самохин ( Фэнтези ) 2. Портрет на память 138.8 kB ( epub fb2 mobi rtf txt ) ( читать ) - Д. Самохин ( Фэнтези ) 3. Мятеж Безликих 1.3 MB ( epub fb2 mobi rtf txt ) ( читать ) - Д. Самохин ...

Дмитрий Самохин, Опережая бурю | Самохин Дмитрий Сергеевич ...

В интернет-магазине ЛитРес можно купить книгу «Опережая бурю | Самохин Дмитрий Сергеевич» автора Дмитрия Самохина за 363.00. Покупайте самые лучшие и последние книги Дмитрия Самохина

Археолог (скачать fb2) — Дмитрий Сергеевич Самохин

Дмитрий Сергеевич Самохин - Археолог краткое содержание После обмена ядерными ударами мир погрузился в хаос. Россия раскололась на множество новофеодальных княжеств-городов.

Дмитрий Сергеевич Самохин | Либрусек

Дмитрий Самохин родился 6 февраля 1980 года в Ленинграде. Мама — библиотекарь. Папа — монтажник электротехнического оборудования, работал на одном из оборонных заводов.

Самохин Дмитрий Сергеевич Меняла Душ: Фантастический роман


Все изменилось. Мир стал другим. Колумбия. Восставший из праха преступник… Нью-Йорк. Призрачный, уносящий в никуда лифт стоэтажной башни… Юпитерианская база. Загадочное исчезновение известного астронавта… Россия. Сенсационное открытие провинциального гения, так и не ставшее достоянием человеческой цивилизации… Ярославу Яровцеву, шефу службы безопасности, и Жнецу, бывшему киллеру, предстоит найти объяснения странным событиям, расшатывающим основы Мироздания. В этом им поможет настоящий африканский Шаман.

75 RUR

/ / похожие

Подробнее

Наталья Вахромеева Стихи со вкусом меланхолии


…Мимо летящих ступеней ракет, между осколков метеоритов, Цепляя остроконечные звёзды и прочий космический хлам, Словно цепные псы, мысли твои-мои огибают орбиты, И возвращаясь, скулят и прячутся по углам…

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Самохин Дмитрий Сергеевич Вишневый самурай


Вишневый самурай - кровавая легенда, прошедшая через столетия, или призрак, вернувшийся с того света, чтобы отомстить. На берегах погруженного в воды Невы сиятельного Санкт-Петрополиса кровь течет рекой на алтарь алчности и порока. Частному детективу и пивовару Дагу Туровскому и его напарнику Гонзе Кубинцу предстоит принять огонь на себя. Они должны вычистить город от скверны и остановить вакханалию смерти. Судьба Северной Пальмиры вновь оказывается в их руках.

75 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Чубаха Цепные псы пантеонов


Сегодня он – непреметный парень, притворяющийся украинским гастарбайтером. Поворот судьбы... И он попадает в страну сбываюшихся желаний?! Нет! Это мир – где схлестнулись добро и зло, тьма и свет! Вопрос о победителе остается открытым...

24.95 RUR

/ / похожие

Подробнее

Самохин Дмитрий Сергеевич Рожден быть опасным: Фантастический роман


За ним охотятся все спецслужбы мира, а он лишь смутно догадывается о том, что его жизнь - результат какого-то дьявольского эксперимента. Ему нет покоя ни на Земле, ни в космосе. Охотится и он - за своим забытым прошлым... Назвав себя Ларсом Руссом, он будет долго вспоминать свое настоящее имя.

63 RUR

/ / похожие

Подробнее

Детский спортивный комплекс Romana Лето + ЦЕПНЫЕ качели R 103.01.04


15890 RUR
Лето + ЦЕПНЫЕ качели R 103.01.04 Romana

Romana / Лето + ЦЕПНЫЕ качели R 103.01.04 / похожие

Подробнее

Дмитрий Самохин Крышник


К Инге Львовне заявился похожий на гнома вор-крышник. Правда, его интересовали совсем не деньги и не вещи.

9.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Никита Самохин Заряница


Никита Михайлович Самохин родился в 1979 г. Потомственный казак. Член Союза писателей России.

89.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Левин Квартиранты


Вдовец Дмитрий Сергеевич Черновцов один вырастил дочь Катю. Однажды, вернувшись с работы, он застает ее в квартире с молодым человеком – Виктором. Дмитрий Сергеевич ссорится с ним, выгоняет из дома и запрещает Кате встречаться с ним. Катя заявляет, что любит Виктора. Во время очередной ссоры Катя обвиняет отца в гибели матери. Дмитрий Сергеевич дает ей пощечину. Виктор встречает его возле работы и нападает на него с кулаками. После этой стычки Виктор попадает в милицию. Возмущенная Катя уходит из дома, прихватив деньги, которые Дмитрий Сергеевич откладывал на ее учебу. К Дмитрию Сергеевичу приходит мать Виктора, Людмила. Она безуспешно просит его забрать заявление из милиции. Дмитрий Сергеевич встречает дочь на улице и просит у нее прощения, но, в конце концов, опять ссорится с ней, обвиняет в краже денег. Обиженная Катя убегает. Дмитрий Сергеевич забирает заявление на Виктора и приходит поговорить с Людмилой. Он чувствует, что она ему нравится. Прибегает Виктор с известием, что Катя попала под машину. Оказывается, что Катя беременна. Ей переливают кровь Людмилы. Катя выздоравливает, но отказывается видеть Дмитрия Сергеевича. Людмила сообщает ему, что переезжает к подруге, чтобы освободить свою квартиру для Кати и Виктора. Но вскоре она лишается приюта, и Дмитрий Сергеевич приглашает ее пожить у него. Постепенно они сближаются и становятся любовниками, скрывая от детей, что живут вместе. Катя и Виктор решают пожениться. Людмила и Дмитрий Сергеевич идут к ним отмечать помолвку, но в последний момент Дмитрий Сергеевич решает вернуться домой – он думает, что Катя никогда не простит его. Он долго бродит по улицам. Придя домой, он обнаруживает там дочь с женихом и Людмилу. Катя и Дмитрий Сергеевич просят друг у друга прощения и мирятся..

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Самохин Дмитрий Сергеевич Опережая бурю


Это мир пара и магии. Исполинские воздушные корабли бороздят небесные просторы, по улицам городов ездят паромобили, а планетой правят не императоры и короли, а магические ложи. Но устоявшийся порядок жизни вот-вот разрушит пропавший артефакт, принадлежащий расе мимикрейторов. Кто такие мимикрейторы? Откуда они пришли? Не знает никто. Они тайно живут среди людей уже не одну сотню лет. Из-за пропавшего артефакта в разных уголках земли открываются воронки червотчин, из них на землю проникают чудовища из других миров. По улицам городов бродят адские псы Фарлонги, убивающие на своем пути все живое. Сквозь столицу туманного Альбиона бредет Неупокоенный мертвец, жаждущий мести. Мимикрейторы прокляли землян, укравших их сокровище. Судьба всего человечества находится в руках барона Карла Мюнха, мага ложи Белого Единорога, Лоры Ом, единственной женщины на военной службе Руссийской империи, и их верного помощника настоящего руссийского мужика Микони.

117 RUR

/ / похожие

Подробнее
z-consulting.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Самохин Дмитрий Сергеевич Цепные псы Россы по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте z-consulting.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Самохин Дмитрий Сергеевич Цепные псы Россы — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.